Души твоей цветущий Сад..

Я, волей, сдерживая бурю,
Своих навязчивых, несметных чувств,
Боялся я обидеть Юлю,
Боялся запустить к ней в душу грусть.

Я, чувствуя потоки вечных,
Незыблемых и тонких чувств,
Старался быть, всё больше – Человечным.
Им быть сейчас – Искусство всех искусств.

Прости меня! Я часто говорю не то.
Прости меня! Что покидаю часть.
И, между этих тёплых строк
Я верю, что пишу их не напрасно.

Надеюсь, через много-много лет,
Найдёшь и вспомнишь эти строки.
И, если я не буду рядом,
То знай! Что жизнь – событиями бедна,
И обошлась жестоко.

Но, как говорено однажды,
Что с нами происходит – Опыт.
И, то, что дальше будет – Важно,
И Опыт – обязательно поможет.

Надеюсь, Счастьем одарит судьба,
За доброту твою, за пониманье,
И в жизни будет ярче, чем во снах,
И, сбудуться все сокровенные желанья.

При всём, при том – я рад!
Что знаю в жизни этой
Тебя, Души твоей цветущий сад,
Он служит – вдохновеньем для поэта…

2015.07.26_ЭлиягуПодземов


Рецензии