Я обиделся

Я обиделся на маму,
Ну не любит меня прямо.
Запрещает мне играть
И укладывает спать.

Братцы, это что ж такое!
В наше время непростое
Человеку в десять лет
Выключают интернет!

Я реву на всю катушку,
Слёзы льются на подушку.
Одеяло теребя,
Завываю не в себя.

Мать меня не понимает,
Маленьким совсем считает.
Я характер покажу.
Свою правду докажу.

Вот идёт к кровати мама:
- Борька, ты такой упрямый!
Меня крепко обняла.
Вся обида и прошла.

Я уткнулся в шею маме.
Там уютно, как в пижаме.
Пусть и вырос я уже.
Всё ж малыш, - в её душе.


Рецензии