Песенка для друзей стихиры

1.Я хочу пожелать вам улыбок,
И побольше солнца в ладошки,
Наше счастье, увы, слишком зыбко,
И всё чаще бывает горше.

Припев:
И пускай на душе станет легче,
Если трудно бывает подчас,
Будет ласковым грустный ваш  вечер,
И всё сложится в жизни у вас!

2.Я хочу подарить вам цветенье,
Аромат самых дивных садов,
Птиц парящих то звонкое пенье,
И поменьше холодных ветров.

Припев:
И пускай на душе станет легче,
Если трудно бывает подчас,
Будет ласковым  грустный ваш вечер,
И всё сложится в жизни у вас!

3.Я хочу подарить вам всем песню,
Что из сердца звучит моего,
Улетает она к поднебесью,
Иль плывёт синеглазой рекой.

Припев:
И пускай на душе станет легче,
Если трудно бывает подчас,
Будет ласковым грустный ваш вечер,
И всё сложится в жизни у вас!

        6 апреля 2019


Рецензии
Изумительное пожелание!!! Спасибо Мариночка за добрые слова пожелания!

Анна Присяжная   17.04.2019 17:22     Заявить о нарушении
Рада, что понравилась моя песенка, посвящённая друзьям.

Марина Владимировна Свиридова   17.04.2019 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.