Анализ Революции Достоинства

По поводу президентских выборов
на Украине в 2019 г

В Украине без потех
Не прожить и дня.
От Свободы - смех и грех,
Честно говоря.

Чтобы "в дамки" угодить
И ходить как пан,
Надо или юморить,
Или жечь "Майдан".

Новый вновь эксперимент
Пополняет ряд:
Каждый третий - президент.
Править все хотят.

Президентом чтобы стать,
Ум не нужен стал.
Надо лишь Москву ругать,
Сдать мочу и кал.


Рецензии