Цирковое представление

Шоумены,смех и только,
от шутов в стране напасти,
кому же собирать осколки,
там где клоуны у власти.

Прилюдно сказано на сцене,
есть нахапать стремление,
фокусники на арене,
цирковое представление.

У всех как бельмо на глазу,
естественно что Украина,
всемирный лидер показух,
гуляй проказники,малина.

Конца света долго ждём,
хохлам придёт скоро хана,
правителям всё ни почём,
с утра до вечера в нирване.

Не победить наши народы,
восторжествует справедливость,
с рождения мы одной породы,
и временно эта брезгливость.

Не радуйтесь Американцы,
проснулось Русское сознание,
все знают что вы самозванцы,
и нет у нас к вам сострадания!


Рецензии
Валерий, ПОДДЕРЖИВАЮ ПОЛНОСТЬЮ КЛОУНАДУ!!!Буржуазно-либеральная элита - пена продолжает в стране действовать. С уважением ЧИХОНТЕ

Ильдар Файзуллин   11.04.2019 10:27     Заявить о нарушении