Слаще сахара

Поднимаюсь с колен, лишь зная,
Чтоб сам Бог поднимает за руки.
Отпусти меня скорбь, я устала,
Мне свободы вдохнуть, а не муки.

Я прощу всех от чистого сердца,
И любви пожелаю до гроба.
Но сам Бог не велит быть дерзкой,
Не до гроба любить, а просто.

Мне тайком не нужны страдания.
Отпусти, я давно не плакала,
Но от радости, столь нежданные,
Мои слёзы на вкус слаще сахара.

30.03.2019


Рецензии