Но пусть это останется лишь мечтой моей

Багровые реки зари
Заходят за линию горизонта.
Я смотрю на твои ладони,
Но пусть это останется просто мечтой моей...

Своим теплом согрей.
Если бы ты видел сколько я делаю ради мечты своей,
Я бы казалась тебе родней.
Но пусть это останется мечтой моей.

О чем пели радостные птицы.
Когда улетали в чужие края.
Где был там и ты, была там и я.
О чем молчит сердце, смотря в глаза твои.

Я бы хотела писать стихи до зари,
Но не имею слишком много сил,
О чем меня ты не спросил.
Но ты все знаешь.

Любовь проходит...
Улетаешь.
Аэрофлотом снова в ночь.
Увидимся в Париже в полночь.

Шампанское откроем. Впрочем.
Романтики приятен твой порыв.
А утром, завтрак лишь вкусив.
Лечу обратно, в жизни все решая, сама.


Рецензии