На ты

Сидела женщина и кошка,
И обе - ангелы с обложки.
И даже влюблены немножко
В друг в друга были влюблены.
Мечтам не радостно сбываться,
Мечты они на то мечты.
Когда догонишь хвост,
Узнаешь, что с ними ты всегда на "ты".


Рецензии
Хорошо замечено! Здравствуй, Таня, если не забыла Калушевича...

Федор Калушевич   20.11.2019 16:12     Заявить о нарушении