март

Солнце марта середины. Первое тепло.
Голубого неба льдины в пыльное стекло
смотрятся. И щебет птичий – обещаньем дня.
Иду весело, отличник. Что ты про меня
знаешь?! Или сердца тайны ветер растрепал?
Первоцветом расцветает мира карнавал.
Оживают краски. Дышат болью облака.
Ангелы мои всё слышат. И печаль легка.
Солнышка сияньем тают люди, реки. Взгляд
невозможной нежной тайны.
- Здравствуй! Как я рад …


Рецензии