Весна и солнце...

Весна хозяйски зиму потеснила,
Преодолев назначенный рубеж.
Стремительными, лёгкими шагами,

Невестой, на свиданье со светилом,
Спешит в зелёной свежести одежд,-
Союз, благословляемый Богами!

Под  птичий марш парадный с переливами
Приходит пара к нам  теплолюбивая.


Рецензии