Tomorrow

Без конца рисовать акварели нельзя
и писать откровения от бересты.
Небеса не плывут и уже не висят -
они тяжко обрушились.

Что держишь ты?
Отпусти.
Пусть прольётся.
Настала пора
отменить воплощения заповедей
и начать вновь Евангелие с утра.
Он придёт - Новый день.


Рецензии