Боль на завтрак, время лечит,

Боль на завтрак , время лечит,
Пустотой полны глаза.
Эта девочка ждёт встречи,
Запивая их сердца.

Тихий завтрак с макиато,
Путь убитый в никуда,
Сердце- сахарная вата,
Ее слабость и еда.

Ее тело жаждет славы,
Просит золото,шёлка.
Губы пачкает помада,
Алкоголь дурит глаза.

Голод умиляет массы,
Цветом грустных ее глаз.
Похоть лишь добавит фразы,
Криком - ну побудь хоть раз.

Тело шепчет, что по новой,
Разум скажет - навсегда,
Грусть не скроешь за заботой,
Страсть не слижешь с языка.

Ее боль придаст ей силы,
Чернота закроет суть.
Все приветливы ей, милы,
Как бы с них не блювануть.

И по новой ждать ответов
На вопрос уставших глаз,
Если все вокруг « с приветом»
Где ее «который час ?».


Рецензии