Немного об Арагонской хоте

Высокое чувство — глубокое даст декольте,
Полёт, словно чайка с обрыва, бикини,
И женщин особенно мудрых, коль те
Не часто, но всё же используют топики, мини.

Вот несколько тайн, что хотелось раскрыть
В весенний сезон королевской охоты.
Вначале рожок, словно тонкая нить,
Затем звуки коды — Арагонская хота.


Рецензии