СОЦ Боварский дом г Черноголовка

Привет,привет Боварский уголок,
Ты удивил меня своею новизною,
Порядок здесь и чистота,
И всё здесь сделано с душою.

А удивляться есть чему,
Гуляя в девственном лесу,
Ты видишь лавочки,беседки и качели,
И  кажется ,что дома ты в своём саду.

Спасибо всем боварским другам,
Что создали такой уют,
Надежду в душу нам вселили.,
Обедом вкусным накормили,
И песнями развеселили.

Живи и процветай Боварский уголок,
Неси добро и счастье людям,
А мы благодарим тебя за всё,
И долго,долго помнить тебя будем!


Рецензии
Прекрасно.
Поддержу.

Виктор Левашов   12.08.2023 22:44     Заявить о нарушении