Монолог вникуда,

Монолог вникуда, снова лёг почерк, обрекая этой ночью терять покой. Мысли обретают суть, взмах руки - прочерк, ещё минус одна цель на пути «домой». Я не помню уже как, но тот свет яркий, разгораясь с каждым днём, утеплял очаг, кулаком ударив в грудь, трепетаться - жалкий. Ты не в силах обуздать всех эмоций шквал и беги там, не беги, на пути каждый, может третий да давал пинок под зад. "Ты такой, какой ты есть" - , говорил главный, и я слышал и вникал ,что он мне сказал. Звуки принимал любой, а вот слышал вряд ли. Все субтитры, потеряв в столь немой показ черно белого кино череды событий, есть лишь ноль и эталон всех вокруг тебя. На контрасте шумом фон из чужих прибытии, чёрным контуром судьба, как граница дел, нет ни злого, ни добра, есть лишь суть и время, что диктует свой закон всем и каждый день. Чем сильнее тянет в брод через тьму сомнений, тем важнее тот мазок на полотнах грёз, все оттенки просто шум , череда видений, их насыщенность и есть результат «ч.б.». По шкале до десяти результат везений - сотня, видеть свет в их сердцах «во тьме», собирая их посыл в череде смятений . Расставлять себе значки, бирки слова «важность», превращая все вокруг в личный хромакей...


Рецензии