Слово

Слово... одно слово, а столько боли.
Одно слово, а столько смысла.
Сразу видно и цели, и роли,
И добра моменты, и зла.

Только слово, всего лишь слово.
Тебе кажется этого мало?
А потом окажется много,
У конца всегда есть начало.

Только точка,что следует следом,
И казалось - что тут такого?
Невозврата - последует эхом,
Начиная границу «чужого».

И как сброшенный ком тебя давит,
И как кинутый шнур тебя душит,
Только слово, казалось бы слово,
Только слово вот это - «не нужен.».


Рецензии