Ты испоганил мою душу

Ты испоганил мою  душу
И  столько  боли  в  неё  влил
Просила  я  -  но  ты  не  слушал
Всё    хватит -   нет  уж  больше  сил

Я  поняла  -  ты  зло  плохое
И  наша  жизнь   не  обратима
Так  дальше  жить -  поверь  не  стоит
С  огромным хламом  негатива

Тебе  так  просто  не  сойдёт
Не  смог  семью  ты  сохранить
Всё  отболит  и  всё  пройдёт
Я  постараюсь  сильной  быть

Всегда  во  всём  винил  меня
Я  виновата  без  вины
Не  знаю  -  что  тобою  движет
Не  захотел  меня    услышать
И  вот  итог -  расстались  мы                посвящаю. К.Б и А.Б.(своим близким)


Рецензии
Хороший стих. Душевно...

Валентина Кербс   06.04.2019 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая Ты конечно поняла кому я написала этот стих Писала и плакала С уважением Тамара

Тамара Бобровицкая   06.04.2019 18:22   Заявить о нарушении