Душа болит и просит состраданья...

Душа болит и просит состраданья...
А искренность - прекрасная черта!!!
Люблю застенчивость и трепет,обаянье...
В теории не понимаю ни черта!!!

Ольга Антонова 6 04.04.2019 19:24


Мой мудрый муж слагает строки гладко,
Не подкопаешься: всё поровну,всё стройно;
Порой слезу смахнешь тихо украдкой...
Красиво,удивительно,достойно!!!

Ольга Антонова 6 04.04.2019 19:28


И песни пишет - Счастьем захлебнешься!!!
Дышать перестаешь порой от Нежности!!!
Другие пишут - просто улыбнешься...
А хочется ВСЕМ красоты безбрежности!!!

Ольга Антонова 6   04.04.2019 19:33


Фндрею Холоду на  "Искренне болен"





***************************

У женщин не познавших материнство.
Стремление к глобальному-большому.
Лишь стрит наследнику(це) родить вся.
Всё станет гармоничней, по-другому.

Фндрей Холод 08.04.2019 09:55




Давно в гармонии сама с собою:
Я дважды Мать !!! И бабушка пять раз!!!
Довольна очень я своей Судьбою,
Особенно,- как раз СЕЙЧАС....

Ольга Антонова 6 08.04.2019 12:16


Рецензии
Сострадание - как это нужно каждой душе!
Спасибо, Оленька за трогательность твоих строк!

Алина Егорова 3   11.09.2020 14:53     Заявить о нарушении
Благодарю от Души,Алиночка моя!!!

Ольга Антонова 6   11.09.2020 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.