Лик весны, её явление...

Радость в чувствах необъятна!
Боже правый! Как приятно!
Пробудилась Русь от сна,
Значит, к нам пришла весна.

Подчеркну вот это очень:
Всё теплее дни и ночи,
Снег исчез одновременно,
Тают льды, но постепенно.

Ветерок шальной кружится,
Он желает подружиться.
И от солнечных лучей
Слепит взгляд моих очей.

Красота и в небе синем -
Если надо, фото снимем —
Облака и горы с лесом…
Разошлём по интересам.

Забайкалье — край добротный,
Есть и промысел охотный.
Лик весны и вдохновение,
В чувствах трепетно волнение.


Рецензии