ЗвукОМ

Вращаю в себе, как в раю
этот звук...
Как выдох последний,
натянутый лук, -
готов к поединку
безумственный Ом...
Взмахни только точно
по ветру крылом.
Пусти свою силу
на мизерный фриз,
пусть сердце стучит
и торопится вниз...
А ты на краю
на свой страх накричи!
А ты до конца
этот путь промолчи...
И вдох когда вывернет
магию рук,  -
удержит
дрожащий сверхчувственный звук...
ОМ........
ммммммммммм


Рецензии