Светлой памяти Раисы Ивановны Леоновой

Печально сознавать, что с нами её нет...
Пишу прощальный я привет...
Знакомы с ней полвека с лишним...
Спасибо, говорю Всевышний,
Что удалось её узнать,
Она была нам словно «мать»!
Три года нас вела к победе,
Не все сумели к ней дойти,
Препятствий много на пути...
Но те основы, багаж знаний,
Позволил избежать взысканий,
Уже пенсионеры мы, увы... 

Покойтесь с миром дорогая,
Ваш путь земной, 
Вас приведёт к воротам рая...
Мы все на это уповаем….


Рецензии