Глубина души

  ( можно петь)

Глубина души бывает разная…
Каждому судьба свой крест даёт.
Кто-то жизнь живёт однообразную,
А кому-то к небу нужен взлёт…

Глубину нам не измерить вздохом.
Глубину рассудят по делам…
Можно быть животному подобным.
Можно быть подобным лебедям…

Можно волком выть… не сознаваясь,
То, что, след кровавый это твой!
Глубина души совсем не малость,
Каждому дана она судьбой…

Глубина души... то, как колодец,
Главное, чтоб в нём была вода…
Чтобы из души могли напиться,
Когда жажда… мучает сердца.

Жизнь порой кидает в душу камни,
Чтоб покой разрушить навсегда.
Трудности преодолеем сами...
У души - особая броня!

Не напоишь путника из лужи.
Лужи все обходят стороной…
Люди, берегите свои души,
Чтоб поить всех чистою водой.


Рецензии
С Вашего разрешения пропел. Понравилось!!

Владимир Фабрый   15.04.2019 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Владимир, за отзыв! Приятно что стихи понравились!

Валентина Адекова   15.04.2019 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.