Вы, выкидывайте мусор!

Вы, выкидывайте мусор!
Не давайте захламлять
Своё сердце, свои чувства,
Время, память и кровать.

Кровопийцев ваших планов,
Палачей, звёзды в дали
Отправляйте, в лету канув,
Взмахом поднятой руки.

Не цепляйтесь за надежды
И не бегайте за сном,
Все они ведь тоже грешны,
Только под чужим окном.

Уважайте свои взгляды
И порядок за стеклом,
Если вам где-то не рады —
Пуха им туда с пером.


Рецензии