У хохлов помутнение разума

У хохлов помутнение разума,
увлеклись цэевропными стразами
отмечалось, однако, и ранее
/от галушек, сала, горилки, и чеснока/.
А теперь там у них в Окраине
обнажились такие мании,
что запомнятся на века.

И Бандера у них на знамени,
и Иуда у них герой.

Батьківщины сменили б название,
и «Мазепией» звали б «юдоль».


Рецензии