В улыбке лучезарной

Апрель, в улыбке лучезарной,
едва ступая на порог,
одаривает нас своим азартом,
таким, которым награждает Бог!

Под крики стаек журавлиных,
весна закружит первый вальс
берёзок, в белоснежных платьях, длинных,
на белый танец пригласив и вас.

Под звуки певчего оркестра,
под звон капель чистейших нот,
нарядная весна-краса-невеста,
с апрелем юным веселят народ.

То шуткою, первоапрельской,
то взглядом нежной бирюзы,
то песней соловьиной,звонкой, вешней,
то громом-молнией ночной грозы.

А звёзды,так к нам благослонны,-
помогут счастье отыскать:
апрельские мечтания влюблённых
вполне способны и реалью стать.

05.04.2019


Рецензии
Доброго нам всем апреля...
С пожеланиями удачи!

Яков Баст   06.04.2019 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое, ЯКОВ!
Радостной весны!

С улыбкой,

Людмила Быкова-Швец   06.04.2019 14:16   Заявить о нарушении