Я не ищу

в себе я вырастила то что нравилось всегда мне.
моя любовь, мои года, мой вкус, мой взгляд и я сама.
я не терплю в себе чужих- я знаю для себя.
я знаю что любила я, я знаю чем жива.

я счастья не ищу в других, мое всегда со мной.
и тех любимых с кем жила, в других я не ищу.
пусть тем другим кому не в сласть...
мой возраст проклинать...
по чаще в зеркало глядят, и видят там себя.

а я живу своей судьбой, что дали предки мне.
и за чужими не слежу-собой я дорожу.
я постигаю жизнь свою, люблю я что могу.
свои изъяны превращу в изюминку свою.

  (С) м.с.н.


Рецензии
Очень впечатлило содержание! А манера написания без рифм специально, это, видимо, ваш стиль?! А почему бы и нет!?) Понравилось! С теплом и пониманием,

Ольга Госе   05.05.2019 11:31     Заявить о нарушении