Разогнаться...

  Разогнаться
и  забыть, куда бежать,
 Потеряться
 в сумрачном пути.
И пытаться
себя в руки взять,
Чтобы снова смысл обрести
.
Остановка-
Жизненный этап,
Как плутовка
На твоём пути.
Словно пробка,
Где ты просто раб.
.
Но она нужна,
чтоб вперёд идти...

 Иногда, чтобы идти дальше, нужно вовремя остановиться...и попытаться посмотреть на всё со стороны, а не из круга...


Рецензии