весна! на подиум! на бис!!!

блеснёт полоска горизонта
вновь... коронован... новый день.
как будто бы.. после ремонта...
вдруг засияла неба сень!
весной дышала вся округа...
вселенная подала знак...
у моря арии по кругу...
заря как первоцветный мак.
туманов лёгких поволока...
и возбуждённых чаек крик...
волна вздымалась не высоко...
что б... отражался... солнца лик.
как ветер необычно ласков...
ракушки в золоте песка...
рассветный час нам дарит сказку...
и пальма смотрит с высока.
на ветках зелень изумрудом...
застыл горластый попугай...
неналюбуюсь этим чудом...
как будто я попала в рай!
прибой бормочет как с похмелья...
прохладу с моря... дарит бриз.
и вот вам повод для веселья...
весна! на подиум! на бис!!!


Рецензии
Так великолепно, Люси,Вы написали о Весне- лирично, красочно, изумительно- с теплом и нежностью- Татьяна

Татьяна Бродская   09.04.2019 12:45     Заявить о нарушении
спасибо Татьяна!

Люси Ефим-Олина   12.04.2019 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.