Износило Лето яркие штиблеты

Износило Лето яркие штиблеты,
Платьице из ситца, бантики в косицах,
Гольфики на ножках, туфли, босоножки,
Шляпки и панамки, сарафан на лямках…

Что ещё осталось?

Куртка на подстёжке, тёплые сапожки,
Плащ и яркий зонтик, шапка и помпончик,
Свитер и перчатки и носки на пятки.

Есть у вас вопросы?
Наступает ОСЕНЬ, как износит Лето яркие штиблеты!

5.04.19


Рецензии