Просыпайся весна просыпайся

Просыпайся весна просыпайся
Солнце каждое утро встаёт
Просто так от души улыбайся
Пахнет нежностью этот полёт.
Все деревья окраску меняют
и теплее становиться здесь
Они просто тебе доверяют
Всё что лучшее это есть.
Улыбайся весна улыбайся
Ни минуты не пропусти
И терпением ты наслаждайся
Той весной что уже на пути.
2018


Рецензии