Больно было лишь мне

Я всегда берегла наши чувства с тобой, а надо ли?!
Больно было лишь мне, когда звёзды в ночи падали!
Я ведь чуда ждала, и всегда в невозможное верила!
Что же доля моя ты так мало мне счастья отмерила?!

Что мне жизнь без тебя, если будни мои в ожидании?!
Все ждала, что однажды меня позовешь на свидание.
Пела песни в ночи, да вот только слова были грустные,
И кричи не кричи - мои губы до крови искусаны!

И весна за окном рисовала пастельными красками,
Как же пахнет она - поцелуями, нежностью, ласками.
А я всё берегла наши чувства с тобой, только надо ли?!
Больно было лишь мне, когда слезы в подушку падали!!!


Рецензии