Любовь матерей

Красота морской глади в закате,
Ярких звезд миллиарды огней.
Милость девушки в летнем платье,
Но милее любовь матерей.

Безупречный халат медицинский,
Белизна русских зимних полей.
Горный воздух кристальный, чистый,
Но не чище любви матерей.

Твердый киль корабля во льдинах,
И объятия лучших друзей.
На холме неприступная крепость,
Но не крепче любви матерей.

Сила волн взбушевавшейся бури,
Грозный грохот оков и цепей.
Будь то камень с гор, пуля в поле,
Всех сильнее - любовь матерей.

04.04.19.


Рецензии