С днём рождения, Андрей!

Желаю быть хозяином судьбы,
Немного хаотичным и небрежным.
И чтобы с нею были вы на ТЫ,
А путь твой оказался безмятежным!
Желаю терпеливым быть,открытым,
Вот смелости -тебе не занимать!
Друзьями,Богом не забытым,
От жизни все хорошее забрать!
Ценить любовь,заботу,счастье,
Тренировать решимость,дух!
Пусть стороною обойдут ненастья,
С рождением тебя,мой лучший друг!


Рецензии