10. 12. 2015. В бильярде важны и нужны лузы

В бильярде важны и нужны лузы
Шары, а также мел и кий
Мне необходимо дыхание музы
Строк хотя бы ручей мелкий

Снег упав без претензий растаял
День Президента заметно прошёл
Не за горами праздников стая
В городе на площади будет шоу

В моей жизни ноль изменений
Погода неделю стоит такая же
Столько же идеальных идей
В общем о чём писать ещё

Ищу работу без особых усилий
С утра насилие над собой
Шахтёр Билли Миллиган,
Икая, спускается в рифм забой

Через сутки наступит суббота
Круговорот, нас крутит Земля
Меня схватила за ворот забота
Сколько будет огня от угля

10.12.2015.


Рецензии