Самопожертвование

САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ во благо людям…
В ущерб себе!
Добром души, плачу я многим…
Не требуя взамен!

Они считают, я наивна…
Чудна и уникальна...
Так пусть они, счастливей будут!
Да! Мне дарить приятнее…

Все люди, в основе своей потребляют!
Друг друга… Еду… Все в угоду себе…
Но только они, одного не знают...
Не дав кому-то, не получишь ты вдвойне!

Автор: Taiota Higasi© (6.4.2019г)


Рецензии