Уверяй себя, борись

Он уверен,и идет,
Горсть испытаний его ждет,
Кость-иголка все сломал,
И зачем так рисовал.
Он уверен что добьется,
Даже если сам смеется,
Дождь пройдёт и льда не будет,
Он необходим по сути,
И он уверен что побьет,
Любой мировой рекорд ,
И не уйдет,
Продолжает биться,
Он ареал а не синица.


Рецензии