Это плохая примета... Это не ваш мезальянс

Я поцелую пальчики,
нежно поглажу кисти.
Не беспокойтесь, мальчики,
девочки пишут письма.

Чаще всего в инстаграме
или пришлют СМС
по самой новой программе
и с неизведанных мест.

И ожидают ответы.
А огорчать их нельзя.
Это плохая примета,
если вы с ними друзья.

Мальчики любят влюбляться,
девочки любят играть.
Любят они целоваться,
хочется также страдать.

Не беспокойтесь. девочки.
Мальчикам плохо без вас.
И ваши ссоры - мелочи.
Это не ваш мезальянс.
 5.04.2019г.


Рецензии
...Мальчики сейчас современные, им хорошо и без "девочек", а "девочкам" нужны только "богатые мальчики", коих, к сожалению, на всех не хватает...
...Такова реальность...)))

Ирина Бутко   13.04.2019 17:40     Заявить о нарушении
Это горькая правда нашей современности.

Виктор Антохи   14.04.2019 00:50   Заявить о нарушении