Забыл

Посмотрим на людей снаружи,
Для дела мало кто им нужен,
Но он загружен из нутри,
Тянет груз ,
Святые раны ,
От любви стандартны шрамы.
Как удары по душе ,
Сердце неумрет в конце.
И продолжает он идти,
По пыли ,
От той любви.


Рецензии