В весеннем солнце лист зеленый

В весеннем солнце лист зеленый,
И льется свет. Тепла поток
Согрел березы, дуб и клены,
А легкий нежный ветерок
Мне думы мягко навевает
О том, как важен жизни миг.
И в небо чистое взирая,
Я замечаю – свет проник
Сквозь время, радость и печали.
В смятенный и нелегкий час
Теряя, снова обретали.
Как испытанье жизнь для нас. 
Струится время – дар небесный!
Звон мелодичный нежных струн.
И льется музыка над лесом!
Живи, твори – и стар, и юн.


Рецензии
Аллочка, Браво!!!
С теплом-А.К.

Анатолий Клетёнкин   15.11.2023 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.