Даунито хромосомо

( в смысле творческий )

...меня удалили ,как часть  серого мозга, а  это поверьте,как дождь..очень значительно!))
Рукою ,щадящей мое самомнение.(От автора:лак на ногтях цвета рубина,лак нанесен рукой самолично))
А это пинок,если хотите под задницу..(полет кувырком спелая  рожь.. тайные знаки ,что написала в сердцах, пролетая полями)
(Ах,ах! Какая это нога.. -нога номинанта всегда  не дурна,
как хочется чтоб удаляла всегда!
 Нога поэтична, прелестна, тверда в чулочке  ажурном логично  она,
должно быть трусики телесного цвета..(на них модератор просто "отьехал)
Дай мне  твое судьбоносное  Янь! Сильней вдохновенье,
вдогонку летящее,вдогонку разащее,- Хотите еще звонкое плиз!?
( Ты удален из души, извини, - СМ с номером 7)
А я напишу на заборе гадости - бодрят иногда мелкие шалости,
дополню граффити ... тень  от луны  на вечно бодрящий,
 в шляпе,как идол, предмет в углу  у бодуара стоящий,
 как феникс,..ковчег ,набор  хромосом!(Что ветер космический в тело занес)
 Редька под хреном , товарищи,  Вам
 с гордыми лицами в ровных рядах,в желудках с бэпешками  ненаписанных тем,
строем ,строем и дальше шагайте с мычаньем телят!( Известная тема:проблемы со ртом, Вам губы зашили крупным стежком?!)
С глазами в ночи сильно горящими..в сапожках со скрипом, в сапожках гармошкою.
Критики нет - есть деспотизм личного мнения,
 Мнения Я ..культа личности,культ исторически как то замшелого..
Кончаю писать  предварительно ..шедевральное -
спинка стула низкая.
А это напряжение на органы..внутренние!


 (от автора)Бомж пакет..лапша быстрого приготовления,
 прости ,мой читатель,...плебейский язык.


Рецензии
Что слушать кого-то? Живём один раз! ВСЁ каждый волен,как может,сказать!

С теплом,Иван..

Светлана Исса   09.04.2019 19:26     Заявить о нарушении
Светлана,....с многими веду баталии ,аж до 500 диалогов доходит! Молчим и вновь диалоги. Такую пургу несем о поэзии ,о прозе..космос,тонкие струны в вонзенные в кластеры с уплотнение в 24 степени.... энерго вампирах рептилоидах! Я все на диване с бутылочкой сидра...закусочка конфетка Му-Му..и все думаю.а ведь на диване косенсус вполне возможен.И я все больше перевожу на пружины! Ха... Поэтому и критика в глаз! Я с Вами о высоком...Вы все переводите .извините ,ниже пояса.. я повода не давала( может бумагу подписать ..на добровольное согласие) Да,не могу я с женщиной говорить на сурьезные темы...вдохновляться хочу! С неизменным уважением,вниманием...очаровательная, Светлана, и пусть Вы в годах! Но ум у Вас молод...энергичен,любознателен. Го.

Го-Ши   09.04.2019 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.