Доверием любви животворящий...

6 апреля 2019 г.
2:06


Господь прощает,покрывая нас,
когда об этом просим мы открыто...
И в сердце,нам не видимая,связь
творит с умом Иисусову молитву..

Иисусова молитва- ручеёк
из сердца покаяньем исходящий,
души живой и теплый огонек,
доверием  любви животворящий...


Рецензии