Вор на вокзале

Раз в буфете на вокзале
Я красавицу узрел.
Шел за нею тихо сзади,
Все равно был не удел.
 
Говорить я с ней стеснялся,
От неловкости вспотел.
Я её не домогался -
Познакомиться хотел.

Шарф красивый меня дразнит.
Её ножки - тук-тук-тук.
На душе , почти что, праздник,
Чай, до дома доведут.

Так и шли мы вдоль вокзала,
Где на улице темно.
Тихо музыка играла
В старом парке" Шапито."

Нынче дамы наши стали
Крепче стали и ножа.
Так мне врезала ногами,
Пять минут столбом лежал.

Сердце к горлу подкатило.
От обиды  весь дрожал.
Зато скоро и ретиво.
До квартиры  добежал.



 


Рецензии