Мы интэр-фрондэл поколение

  Спасибо! ВАМ, за вдохновение:
  Мы ИНТЭР-ФРОНДЭЛ поколение...
  За веру в доблесть!
                Доброту.
  За оптимизм.
              И - красоту!
 
                припев:   
  За паруса.
            И - за уху.
  С траншеи проза на слуху,
  Просветы в рассужденьях - есть,
  В надрыве - искренность!
                И - честь!
               
                припев:
 
   Генома "КАМПОВЫЙ" облёт!
   Вновь цель туманна:
                " С шаг в перёд.."
   (Чтоб жить - достойно.
                Пить и есть.)
    А сколько было?
                Всех - не счесть!

                припев:

                В боях не пали,
                Зарплат не ждал?
                Ну.. что сказать, ВАМ,
                в слух ешО?
                Берлин в рост - брали,
                Бренчат медали...
                А жить пришлось - в пол хорошо!
               
                Л.А.Ф. (9:47)
                Буффо (новейший псевдон)
                06.04.2019.
               





 


Рецензии