Весь твой мир - как саван и фата над кровью,

Весь твой мир - как саван и фата над кровью,
Где тебе нет дела до больных тобою.
Весь твой мир как сказка,на щеках румянец.
Я бы сжёг все к черту, не подняв и палец.

Сотни дней скитаний и тропа над болью.
Разлагая мысли, вдохновляясь хворью.
Через терни мыслей, захаркав путь кровью,
Обретая смысл, жить не просто с болью.

Обретая цели, сбросив груз фрустраций,
Это танго смерти, как погибель в танце.
Постигая смысл и закон природы,
Найди цель не выжить, а прожить хоть что-то

Так прожить, чтоб гордо, не боясь признаний.
Лучше гнить по нормам?! Вот вам средний палец!
Тот огонь не искры, и не плод фрустраций.
Это смысл жизни- подыхав не сдаться.

Будь то трудность-бремя или сложность сути,
Сильно давит кто-то или нож рассудит,
Сто ударов в спину или боль скитаний.
Стиснув зубы с болью, разжигай лишь пламя.

Чтобы жарче солнца, и как вечный голод,
Пожирало все, все что даст лишь повод.
Для страданья, криков или покаяний,
Среди тысяч фриков чистотой сияний.

Разжигай и помни - только ты способен,
Пронести по жизни, то что ранит вдоволь.
Что даст силы - море и убьёт рассудок.
Эта ноша -личность, никаких «не буду».

Никаких «не стоит» или «может хватит»,
Пнув себя под смысл отрекаться ,врать им.
Никаких «не буду» и пусть пламя жарит,
Лишь признавший встретишь, нимб за волосами

Пусть не так как пишут, и запятнан кровью.
Сплетен от всех бывших и «друзей» с лихвой.
Пусть глаза как копоть, через призму сути,
Но ты веришь в это и влюблён до жути.

Отрекаясь разом от всего былого ты идёшь в тумане,
На погибель снова, снова давят мысли и огонь фрустраций.
Погибать не больно, больно быстро сдаться.
На глазах щенячьих, со слезами страха, ты встаешь - все снова.

И смотря на плаху, поднимая веки, улыбаясь скажешь:
- Мир все ждёт потехи, расстаются люди или снова спеты.
Тут ведь так не будет, все не будет дважды
- Ангел любит сердцем, демон любит также...


Рецензии