Пусть будет нос и ухо чутким...

Пусть будет нос и ухо чутким,
Живи и думай, как стратег,
Большая миска возле будки –
Весьма сомнительный успех.
Себя готовя к будням тяжким,
Держи в уме простой расклад:
Надрывно тявкают дворняжки,
Пока породистые спят.


Рецензии