Аленький цветочек

цветочком аленьким хотел что б я была.
но возраст мой тебе помехой стал.
и вот тебе мой гений злой пишу ответ.
доверие оно-иль есть, иль его нет.

оно не может прирасти как не пытайся ты.
по чаще в зеркало гляди-
и может с возрастом поймешь,
к чему стремился ты.

  (С)м.с.н.


Рецензии