Боль моя

я знаю то , что пишется так трудно.
и изложу доступным языком.
мне на душе с тобой так муторно и дурно.
мы не когда не сможем быть в двоем.

гордишься ты не понимая даже.
что твой гипноз наделал много зла.
и я мечтаю что б однажды,
ты понял как тобой переболела я.

я не из тех кто бьет поклоны дважды.
терпя смешинки за спиной.
ты высмеял меня однажды.
теперь смеюсь я над тобой.

лечил ты всех не причиняя боли.
да только вот не все смогли понять.
ведь кто то вырос в выгулке на воле.
а кто то в рамках на замках.

ты так хотел и это было.
вот только ты не осознал.
на прочность ты испытывал кобылу.
а вот другой ей волю отдавал.

ты злишься и тупишь не понимая,
что яростью не приручить кобыл.
кнуты ты им дарил в подарок.
про пряники совсем забыв.

и вот теперь смешно мне видеть.
гробовщиками вылитый бальзам.
нет этим ты не смог меня обидеть.
дерьмом без помощи моей-
ты был и сам.

  (С) м.с.н.


Рецензии