И через плеть я стану наново горда

Проснувшись от зловещего кошмара.
И осознав, что жизнь струилась не туда,
Вся жизнь моя закована в места,
В места, где обитают холода.

Я столько лет скиталась. И устала.
Проложен путь, где правит пустота,
Где совесть станет вновь чиста,
И через плеть я стану наново горда.

Пусть я сегодня жизни проиграла.
Осталась в сердце тихая мечта,
Я поползу за ней, и лишь тогда,
Сломав булат, душа останется тверда.


Рецензии