ДУША

Я в душу солнышко впущу,
Пускай оно её мне обогреет,
Подальше холод уберёт,
И вместе с ней сердечко мне согреет.

Я в душу музыку впущу,
Она с ней будет петь и веселиться.
Пусть счастье туда медленно войдёт,
И сможет в ней на годы поселиться.

Букет цветов к душе прижму,
Весь аромат она в себя вдохнёт.
Пусть красотою насладиться,
И долго счастливо живёт.

Светлее в жизне станет у меня,
Минуты грусти уберутся прочь.
С теплом в груди и светлою душой,
Смогу другим я подсказать,помочь


Рецензии