Танец в сердце

Движение, мелодия и ритм,
в слиянии с друг другом, танец воплощают.
А с ними по паркету и душа парит...
В дуэте с телом ноты воспевают.

Превозмогая боль и пот,
танцор покорно ритму служит.
А в зале, у станка, он дышит и живёт.
Там вихрь мелодий властно тело кружит!

Цветами летними на сцене расцветёт
и снегом белым весело завьюжит...
Кто танец с детства полюбил-
его вовеки не разлюбит!


Рецензии
Очень нежно и красиво!
Спасибо)🕊🧡🕊

Маргарита Матухина   25.04.2020 03:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Риточка!🙂Мне очень приятно💞

Ольга Иванова 49   25.04.2020 10:59   Заявить о нарушении